Мудрость любви - ИNСАЙТ! Андрея Жалевича
.

Это мудрые, глубокие и вдохновляющие книги,
которые Вам обязательно стоит почитать!..
Это очень красивые и изысканные книги, достойные,
чтобы стоять на Вашей книжной полке!..
Это книги, которые могут быть прекрасным подарком
для Ваших коллег, друзей и близких!..
Это сильные «книги-мотиваторы»!..
Это ай-книги в стиле «ИNСАЙТ»!..

СОКРОВИЩА МИРОВОЙ МУДРОСТИ: ТЕОРИИ • ПРАКТИКИ • СОВЕТЫ. Фундаментальные принципы устойчивого успеха, гармоничной и счастливой жизни! БОЛЬШАЯ КНИГА О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ЧЕЛОВЕКА. Как найти свой путь, своё призвание, жизненное предназначение, в чём смысл жизни человека? 50 ВЕЛИКИХ КНИГ О МУДРОСТИ, или Полезные знания для тех, кто экономит время СОКРОВИЩА МИРОВОЙ МУДРОСТИ: ТЕОРИИ • ПРАКТИКИ • СОВЕТЫ. Фундаментальные принципы устойчивого успеха, гармоничной и счастливой жизни!

«В современной науке и практике существует преобладающее ошибочное мнение, массовое заблуждение, касающееся сущности и глубинной сути философии», - пишет Андрей Жалевич в своей книге «Новая философия процветания. Фундаментальные принципы успеха, гармонии и счастья». Это заблуждение связано с самой современной этимологией (происхождением) слова «философия». Когда я спрашиваю своих знакомых философов, что такое «философия», что означает это слово, это понятие, то в ответ слышу:
— В переводе с греческого языка «филиа» – любовь, а «софия» – это мудрость. Поэтому философия – это любовь к мудрости…
Безусловно, это в какой-то степени верно. Но если поразмышлять над эти понятием дальше, если попытаться проникнуть глубже в его скрытую суть, то получаем что-то еще более чудесное, приходим к выводу еще более удивительному. И на самом деле, мало кто знает, что даже сам Пифагор – отец-основатель западной философской традиции говорил, что философия – это мудрость любви. Мудрость любви! Заметьте, пожалуйста, разницу: «любовь к мудрости» и «мудрость любви»! Поразмышляйте над этой разницей: «любовь к мудрости» и «мудрость любви»! Сам Пифагор когда-то говорил, что он не философ, а только стремится стать философом, то есть овладеть мудростью любви. Будучи посвященным в священные мистерии многих тайных учений, этот великий философ и мудрец понимал, что такое любовь, и какое место любовь занимает в нашей жизни, в жизни всей нашей Вселенной. А ведь все без исключения мистические традиции мира сходились и сходятся на величайшей роли любви в сотворении и жизни всего мироздания. Любовь – это путь, любовь – это метод, любовь – это цель, любовь – это средство, любовь - это источник, любовь – это энергия, любовь – это основа всего! Любовь – это то, из чего сотворена вся Вселенная, каждый атом и каждая звезда. Любовь – это то, что оживотворяет наше тело. Любовь – это то, что просветляет наш разум. Любовь – это то, что наполняет светом нашу бессмертную душу. Любовь – это то, что созидает галактики. Любовь – это то, что позволяет звездам светиться. Любовь – это то, что удерживает планеты на их орбитах. Главный закон во Вселенной – это закон любви! Это закон сохранения и накопления любви к Богу и ко всем его детям, ко всему его творению, ко всей Вселенной!

Андрей Жалевич
Новая философия процветания.
Фундаментальные принципы
успеха, гармонии и счастья
www.zhalevich.com


Перейти к содержанию книги Андрея Жалевича «Новая философия процветания. Фундаментальные принципы успеха, гармонии и счастья».
.

Бриллианты мышления

Смысл жизни

Основной целью души на земном плане является выражение любви при любых испытаниях, предлагаемых ей жизнью.
Эдгар Кейси

Алмазы мысли

Люди трудолюбивые, создатели богатства, знания и всего, что есть истинно ценного в обществе, объедините свои силы для создания разумного и основанного на справедливости человеческого существования – существования, где единственным видом соперничества будет соперничество в деле производства наибольшей суммы счастья для человеческого рода.
Р. Оуэн

Знаете ли Вы?..

Что когда семилетний Моцарт давал концерты во Франкфурте-на-Майне, к нему подошел мальчик лет четырнадцати.
— Как замечательно ты играешь! Мне никогда так не научиться.
— Отчего же? Ты ведь совсем большой. Попробуй, а если не получится, начни писать ноты.
— Да я пишу… Стихи …
— Это ведь тоже интересно. Писать хорошие стихи, вероятно, еще труднее, чем сочинять музыку.
— Отчего же, совсем легко. Ты попробуй …
Собеседником маленького Моцарта был юный Гете.

Ф'Ото - Класс!

«Шутки смысла»

- Батюшка, скажи, я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря... 
(М. Задорнов, Г. Польский "Смешили два товарища")

Классная Планета!

www.megastock.ruwww.megastock.ru

iКЛАСС! на Facebook

iКЛАСС! ВКонтакте

Google+ iКЛАСС!