Молочные железы: метафизические причины проблем с молочными железами - ИNСАЙТ! Андрея Жалевича
.

Это мудрые, глубокие и вдохновляющие книги,
которые Вам обязательно стоит почитать!..
Это очень красивые и изысканные книги, достойные,
чтобы стоять на Вашей книжной полке!..
Это книги, которые могут быть прекрасным подарком
для Ваших коллег, друзей и близких!..
Это сильные «книги-мотиваторы»!..
Это ай-книги в стиле «ИNСАЙТ»!..

СОКРОВИЩА МИРОВОЙ МУДРОСТИ: ТЕОРИИ • ПРАКТИКИ • СОВЕТЫ. Фундаментальные принципы устойчивого успеха, гармоничной и счастливой жизни! БОЛЬШАЯ КНИГА О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ЧЕЛОВЕКА. Как найти свой путь, своё призвание, жизненное предназначение, в чём смысл жизни человека? 50 ВЕЛИКИХ КНИГ О МУДРОСТИ, или Полезные знания для тех, кто экономит время СОКРОВИЩА МИРОВОЙ МУДРОСТИ: ТЕОРИИ • ПРАКТИКИ • СОВЕТЫ. Фундаментальные принципы устойчивого успеха, гармоничной и счастливой жизни!

У вас проблемы с молочными железами? Рассмотрим метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные) причины болезней молочных желез.

Доктор Н. Волкова пишет: «Доказано, что около 85% всех болезней имеют психологические причины. Можно полагать, что и остальные 15% болезней связаны с психикой, но установить эту связь ещё предстоит в будущем… Среди причин возникновения болезней чувства и эмоции занимают одно из главных мест, а физические факторы – переохлаждение, инфекции – действуют вторично, как пусковой механизм…»

Доктор А. Менегетти в своей книге «Психосоматика» пишет: «Болезнь – это язык, речь субъекта… Для понимания болезни необходимо раскрыть проект, который субъект создаёт в своём бессознательном... Затем необходим второй шаг, сделать который должен сам пациент: ему следует измениться. Если человек психологически изменится, то болезнь, будучи аномальным течением жизни, исчезнет…»

Рассмотрим метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные) причины проблем с молочными железами.
Вот что пишут об этом всемирно известные эксперты в данной области и авторы книг по данной тематике.

Доктор Н. Волкова в своей книге «Популярная психогинекология» пишет:
Частота возникновения заболеваний молочных желез за последнее десятилетие значительно возросла, всё чаще обнаруживается так называемая МАСТОПАТИЯ, которая является фоном для развития доброкачественных и злокачественных опухолей женской груди.
С точки зрения психологии, молочная железа является «пищеблоком» для младенца и привлекает противоположный пол тем, что женщина способна выкормить потомство. Кроме молока мать делится с младенцем своей жизненной энергией, пока у него мало своей. Психологическая причина возникновения мастопатии у большинства женщин: чрезмерная и длительная опека своих взрослых детей, которых они стараются уберечь от трудностей жизни. Женщина долго остаётся «кормящей» мамой, а ей необходимо отнять от груди своих взрослых младенцев и заняться самопознанием и самосовершенствованием. Станьте себе доброй няней, живите так, чтобы на сердце была постоянная радость. Здоровье молочных желез напрямую зависит от уровня счастья в вашей жизни.

Лиз Бурбо в своей книге «Твоё тело говорит "Люби себя!"» пишет о возможных метафизических причинах заболеваний молочных желез:
Эмоциональная блокировка: Грудь непосредственно связана с проявлениями материнского инстинкта по отношению к детям, семье, партнеру или всему миру вообще. Проблемы с грудью, как у женщин, так и у мужчин, говорят о том, что человек изо всех сил старается накормить или защитить тех, по отношению к кому он проявляет материнский инстинкт. Проявлять материнский инстинкт - значит заботиться о другом человеке так, как мать заботится о своем ребенке. Проблемы с грудью могут возникнуть у того, кто принуждает себя проявлять заботу о ком-то, быть хорошей матерью или отцом. Возможно также, что человек изо всех сил старается ради тех, кого любит, и забывает о собственных нуждах. При этом он бессознательно злится на людей, о которых заботится, так как у него не остается времени, чтобы заняться собой. Как правило, если такой человек заботится о ком-то, то делает это жестко и требовательно.
Заболевания груди могут говорить и о том, что человек предъявляет к себе слишком жесткие требования или что его забота о себе граничит с манией. У правшей правая грудь связана с супругом, семьей или другими близкими людьми, а левая - с ребенком (или с внутренним ребенком). У левшей все наоборот.
Если у женщины возникла связанная с грудью проблема исключительно эстетического характера, это означает, что она слишком беспокоится о том, как выглядит в качестве матери. Она должна дать себе право быть несовершенной матерью, так как все мы несовершенны.
Ментальная блокировка: Проблема, связанная с материнством или материнским инстинктом, говорит о том, что тебе необходимо простить свою мать и себя за свое отношение к ней. Если проблема связана с твоим материнским инстинктом, то из этого можно заключить, что тебе каким-то образом пришлось пострадать от проявления материнского инстинкта твоей матери. Вместо того чтобы принуждать или жалеть себя, тебе необходимо понять, что твоя миссия на Земле состоит не в том, чтобы только защищать и кормить всех, кого ты любишь.
Если эти люди просят у тебя помощи и ты в состоянии помочь им, не выходя за пределы своих возможностей, то есть не теряя уважения к себе, сделай это, но только с любовью и радостью. Если ты не можешь или не хочешь помочь, признай это, не чувствуя себя виноватым. Просто скажи себе, что в данный момент ты не можешь оказать кому-то помощь, но постараешься сделать это, как только у тебя появится возможность. У тебя слишком развито чувство долга, ты слишком требователен к себе. Перестань так сильно беспокоиться о тех, кого любишь. Материнскую любовь не обязательно проявлять в форме неусыпной заботы.

Бодо Багински и Шарамон Шалила в своей книге «"Рейки" - универсальная энергия жизни» пишут о возможных метафизических причинах проблем с молочными железами:
Проблемы с грудью обращают твое внимание на то обстоятельство, что ты несколько перебарщиваешь в своем желании защитить, проявить материнскую заботу и, возможно, твое поведение стало от этого властным, с претензией быть всегда правой. Но ты этого не осознаешь, и твое тело посылает тебе этот сигнал.
Уважай то обстоятельство, что каждый человек является свободным существом, что каждый должен найти свою дорогу в жизни и идти своим собственным путем. Позволь и себе, и другим быть свободными и независимыми.

Доктор Валерий В. Синельников в своей книге «Возлюби болезнь свою» пишет о возможных метафизических причинах проблем с молочными железами:
Символизируют материнскую заботу, вынашивание, питание, вскармливание.
Заболевания молочных желез.
Это отказ себе в «питании», то есть в любви, во внимании, в заботе. Ставите себя в жизни на последнее место. Ваш главный принцип: «Сначала близкому, а затем себе». Вы забываете одну из заповедей: «Возлюби ближнего своего, как себя самого».
Кисты и уплотнения.
Они отражают избыток заботы, излишнюю протекцию. Вы настолько сильно проявляете заботу о ком-либо, что буквально подавляете личность. И при этом вы отказываете себе во внимании и заботе. Ваш главный принцип: «Все для других, а я потом».
Официальная медицина при опухолях в груди предлагает только операцию, так как в ее арсенале нет средств для подавления этой болезни. Но, как вы уже знаете, удаление — это не лечение. А избавиться от этой болезни можно, и даже просто — я знаю это из практики. Нужно только изменить отношение к себе и окружающему миру.
Одна моя пациентка настолько сильно «заботилась» и беспокоилась о своем сыне, что это привело не только к образованию опухоли в груди, но и к развитию астматических приступов у ребенка. Так как своим поведением она буквально не давала ему свободно жить, а значит, и дышать.
У другой женщины с опухолью груди, установив контакт с подсознанием, мы выяснили, что опухоль — это отражение ее чрезмерной заботливости о людях в сочетании с жалостью и состраданием. Она фактически жила жизнью других людей, совершенно не заботясь о себе. На первом месте был кто угодно, но не она сама.
— У меня на себя не остается времени, — говорила она.
В течение нескольких месяцев она принимала гомеопатические препараты, училась заботиться о себе в первую очередь и при этом уделять внимание другим. Было интересно наблюдать, как опухоль изменялась с каждым сеансом. Сначала она стала мягкой и подвижной, затем уменьшилась в размерах, а в один прекрасный день совсем исчезла.
Помню, как на первом сеансе женщина никак не могла принять мысль о том, что первые знаки внимания нужно уделять себе.
- Но ведь думать о себе в первую очередь — это плохо, это эгоизм, — говорила она.
Эгоизм — это когда вы думаете и заботитесь о себе и не думаете о других. Это когда вас не заботит и не волнует жизнь другого человека. Это когда на других люден просто наплевать. Но когда вы думаете о себе и стремитесь изменить себя ради других — то это уже высшее проявление любви к людям и милосердия. Меняя свой мир и накапливая в душе любовь, вы питаете себя любовью, вы создаете пространство любви вокруг себя. И вот наступает такой момент, когда вы близким людям начинаете давать не жалость, а любовь. Переставая вмешиваться в жизнь другого человека, вы тем не менее меняете его жизнь через изменение себя, своего мира. Делая свой мир лучше, вы вносите вклад во Вселенную.

МАСТИТ
К маститу приводит страх и чрезмерное беспокойство о ребенке, буквально лихорадочная заботливость. Вы думаете, что не справитесь.
Ко мне из района приехала женщина с маститом. Когда она обратилась к своему подсознанию, чтобы выяснить причины болезни, то получила ответ: «Ты боишься, что не справишься с уходом за ребенком».
— Конечно, — согласилась женщина со своим подсознательным разумом, — как тут не беспокоиться. Муж целыми днями на работе, а бабушек и дедушек нет. Все делаю одна. Помочь, подсказать — некому.
Иногда к маститу может привести отсутствие у молодых мам элементарных знаний о том, как надо заботиться о своей груди.
Людмила родила мальчика. Роды прошли успешно. На третий день, как это обычно бывает у кормящих матерей, начало активно прибывать молоко. Грудь набухла, стала твердой и горячей. Людмила измерила температуру. Потом долго и с удивлением смотрела на градусник. Столбик ртути поднялся выше отметки 42 градуса.
«Странно, — подумала женщина, — наверное, градусник испорчен». Она взяла второй и снова измерила температуру. На этот раз столбик ртути поднялся еще выше, до верхней точки градусника.
«Удивительно, — подумала она, — чувствую я себя хорошо. Вот только грудь горит. Надо вызвать медсестру».
Медсестра пришла очень быстро. И когда она посмотрела на градусники, то на ее лице отразился ужас.
— Лежите, — крикнула она, — и ни в коем случае не вставайте. Я сейчас приведу врача.
Через минуту прибежали врач и акушерка. Врач тут же начал отдавать распоряжения медсестре:
— Приготовьте немедленно анальгин, димедрол, гормоны и антибиотики.
Акушерка спокойно осмотрела грудь.
— Молоко-то ты сцеживала? — спросила она.
— Нет, — ответила Людмила, — а мне никто и не говорил.
— Ну, дорогая, — сказала акушерка спокойно, —тогда все с тобой ясно.
Акушерка принялась массировать грудь и сцеживать молоко. Людмила корчилась и стонала от боли.
— Терпи, родная, — приговаривала акушерка, —первое время придется тяжело, зато потом все будет хорошо.
— Какая «молочная» мама, — сказал доктор. — А вот когда моя жена родила, —продолжал он, —молока было мало. Пришлось покупать ей орехи, отпаивать чаем с молоком, давать толченый тмин под язык. И через два дня столько было молока, что не знали, куда девать. Полроддома можно было накормить.
В этот момент пришла медсестра с медикаментами.
— Давай сделаем укол, — сказал врач.
— А может быть, без лекарств обойдемся? — спросила Людмила. — Все-таки химия. Для ребенка будет плохо.
— Ты что! — возмутился врач. — Посмотри на свою грудь. Да на ней можно яичницу поджарить. Температура за сорок перевалила.
В этот момент в палату зашел муж Людмилы.
— Что случилось? — спросил он.
Медсестра и доктор объяснили ситуацию. А акушерка была занята своим делом — продолжала сцеживать молоко.
Муж Людмилы подошел и поцеловал жену в лоб.
—  Давайте подождем с уколами, — сказал он, — у нее нормальная температура.
—  Как нормальная? — в один голос удивились врач и медсестра. — Вы посмотрите на градусники.
Мужчина внимательно исследовал градусники, приложил ладонь ко лбу жены и сказал:
— Можете их выбросить, они неисправны. Доктор, да вы сами попробуйте. Температура совершенно нормальная.
Врач приложил свою ладонь ко лбу Людмилы.
— Леночка, — обратился он к медсестре, — принеси другой градусник.
Через несколько минут новый градусник показал совершенно нормальную температуру.
—  Чудеса, — сказал врач, — не могут же сразу два градусника быть неисправными.
—  Я думаю, — сказал муж Людмилы, — с градусниками все в порядке. Молоко сцедили, застой ушел,
и температура упала.
Людмила действительно чувствовала себя хорошо. Молочные железы стали мягкими.
—  Это я теперь должна все время вот так сцеживать молоко? — спросила она акушерку.
—  Только первое время, — ответила акушерка, —пока не разработаются молочные протоки. А потом все
будет нормально. Молока будет вырабатываться ровно столько, сколько нужно для ребенка.
Акушерка была права. Уже через неделю Людмила смогла обходиться без сцеживания.
Недоразвитие молочных желез.
Ко мне иногда приходят молодые девушки и просят меня, чтобы я помог им увеличить грудь с помощью гипноза. Во многих случаях это удается.
Причина, как правило, одна — отказ от женственности. Это часто сопровождается недоразвитием и других вторичных половых признаков.
—Доктор, вы можете с помощью гипноза увеличить мне грудь? — спросила меня девушка.
— Могу, если вы будете выполнять все мои инструкции, — ответил я ей.
Мне удалось очень быстро погрузить ее в глубокий транс, и мы выяснили, что в детстве у нее сформировалось негативное отношение к себе как к будущей женщине. Менструации были болезненными, часто запаздывали. Другие вторичные половые признаки неярко выражены.
В трансе я дал ей новые представления о женственности, материнстве, замужестве, нормальном половом развитии. Она также сформировала свой новый визуальный образ. Этого оказалось достаточно для того, чтобы грудь увеличилась на два размера.

Доктор Олег Г. Торсунов в своей книге «Связь болезней с характером» пишет о возможных метафизических причинах заболеваний молочных желез:
Доброта, чуткость, терпимость, нежность, радость в характере способствуют нормальному функционированию молочных желез.
Доброта, чуткость в характере стабилизирует гормональные функции необходимые для нормальной работы молочных желез.
-Озлобленность приводит к нарушению гормональных функций.
-Слабохарактерность вызывает снижение гормональных функций.
Терпимость женщины дает ей хороший имунитет молочных желез.
-Нетерпеливость вызывает снижение иммунитета и склоннось к воспалительным процессам.
-Чрезмерное терпение в невежестве (забитость) вызывает истощение иммунитета и хронические воспалительнные заболевания в молочной железе.
Нежность в желаниях, воле, эмоциях и мыслях женщины способствует выроботке качественного молока.
-Грубость вызывает патологические изменения в качественном составе молока.
-Избалованность – снижает качественные показатели молока.
Радость, любовь увеличивает количество молока.
-Безрадостность снижает количество молока.
-Отвращение, неприязнь, ненависть снижают количество молока.

Луиза Хей в своей книге «Исцели себя сам»  указывает на главные негативные установки (приводящие к болезням) и гармонизирующие мысли (ведущие к исцелению) связанные с появлением и исцелением болезней молочных желез:
Символизируют материнскую заботу, вынашивание, вскармливание. Отказ себе в «питании». Ставите себя на последнее место. Киста, уплотнения, болезненные ощущения (мастит) - избыток заботы, излишняя протекция, подавление личности.
Гармонизирующие мысли: Существует устойчивый баланс между тем, что я поглощаю и тем, что отдаю другим. Я нужна. Теперь я забочусь о себе, питаю себя с любовью и радостью. Я признаю свободу каждого быть тем, кем он хочет быть. Мы все свободны, мы — в безопасности.

Сергей Н. Лазарев в своих книгах «Диагностика кармы» (книги 1-12) и «Человек будущего» пишет о том, что основной причиной абсолютно всех болезней, является дефицит, недостаток или даже отсутствие любви в душе человека. Когда человек ставит что-то выше любви к Богу (а Бог, как говорится в Библии, есть Любовь), то он вместо обретения божественной любви устремляется к чему-то другому. К тому, что (ошибочно) считает более важным в жизни: деньги, слава, богатство, власть, удовольствия, секс, отношения, способности, порядок, мораль, знания и многим-многим другим материальным и духовным ценностям… Но это все не цель, а только средства для обретения божественной (истинной) любви, любви к Богу, любви, как у Бога. А туда, где нет (истинной) любви в душе, как обратная связь от Вселенной, приходят болезни, проблемы и прочие неприятности. Это нужно для того, чтобы человек задумался, осознал, что не туда идет, думает, говорит и делает что-то не так и начал исправляться, стал на правильный Путь! Есть множество нюансов, как проявляется болезнь в нашем организме. Подробнее об этой практической концепции можно узнать из книг, семинаров и видео-семинаров Сергея Николаевича Лазарева.

Поиски и исследования метафизических (тонких, ментальных, эмоциональных, психосоматических, подсознательных, глубинных) причин проблем с молочными железами продолжаются. Этот материал непрерывно корректируется. Просим читателей писать свои комментарии и прислать дополнения к данной статье. Продолжение следует!

Список используемой литературы:

  1. Луиза Хей. «Исцели себя сам».
  2. Лазарев С. Н. «Диагностика кармы» (книги 1-12) и «Человек будущего».
  3. Валерий Синельников. «Возлюби болезнь свою».
  4. Лиз Бурбо. «Твое тело говорит: «Люби себя!».
  5. Торсунов О. Г. «Связь болезней с характером. Жизненная энергия человека».
  6. Бодо Багински, Шарамон Шалила. «Рейки» - универсальная энергия жизни».
  7. Н.Н.Волкова «Популярная психогинекология»
  8. Ольга Жалевич. 9 лекарств, которые спасут мир.

Ольга Жалевич
www.zhalevich.com


Чтобы всегда получать свежую информацию по этой и другим интересным и полезным темам нашего web-сайта Вы можете:


.

Бриллианты мышления

Смысл жизни

Творите цивилизацию любви.
Ян Павел II

Алмазы мысли

Где бы ты ни был, что бы с тобой ни было, всегда старайся быть любящим.
Руми

Знаете ли Вы?..

В 1962 году группа «The Beatles» получила отказ от руководства компании «Decca Records» с такой формулировкой: «Группы гитаристов выходят из моды»... Эти слова стали печально известными, а сам Дик Роуи «прославился» как «Человек, отказавший „Битлз“»... Представьте сколько бы они смогли заработать, если бы вовремя распознали талант восходящих звёзд!!!

Ф'Ото - Класс!

«Шутки смысла»

Ударили по одной щеке - подставь другую!., /а то получишь по зубам/ :)

Классная Планета!

www.megastock.ruwww.megastock.ru

iКЛАСС! на Facebook

iКЛАСС! ВКонтакте

Google+ iКЛАСС!