Храп: метафизические причины храпа - ИNСАЙТ! Андрея Жалевича
.

Это мудрые, глубокие и вдохновляющие книги,
которые Вам обязательно стоит почитать!..
Это очень красивые и изысканные книги, достойные,
чтобы стоять на Вашей книжной полке!..
Это книги, которые могут быть прекрасным подарком
для Ваших коллег, друзей и близких!..
Это сильные «книги-мотиваторы»!..
Это ай-книги в стиле «ИNСАЙТ»!..

СОКРОВИЩА МИРОВОЙ МУДРОСТИ: ТЕОРИИ • ПРАКТИКИ • СОВЕТЫ. Фундаментальные принципы устойчивого успеха, гармоничной и счастливой жизни! БОЛЬШАЯ КНИГА О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ЧЕЛОВЕКА. Как найти свой путь, своё призвание, жизненное предназначение, в чём смысл жизни человека? 50 ВЕЛИКИХ КНИГ О МУДРОСТИ, или Полезные знания для тех, кто экономит время СОКРОВИЩА МИРОВОЙ МУДРОСТИ: ТЕОРИИ • ПРАКТИКИ • СОВЕТЫ. Фундаментальные принципы устойчивого успеха, гармоничной и счастливой жизни!

Вы храпите? Рассмотрим метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные) причины храпа.

Доктор Н. Волкова пишет: «Доказано, что около 85% всех болезней имеют психологические причины. Можно полагать, что и остальные 15% болезней связаны с психикой, но установить эту связь ещё предстоит в будущем… Среди причин возникновения болезней чувства и эмоции занимают одно из главных мест, а физические факторы – переохлаждение, инфекции – действуют вторично, как пусковой механизм…»

Доктор А. Менегетти
в своей книге «Психосоматика» пишет: «Болезнь – это язык, речь субъекта… Для понимания болезни необходимо раскрыть проект, который субъект создаёт в своём бессознательном... Затем необходим второй шаг, сделать который должен сам пациент: ему следует измениться. Если человек психологически изменится, то болезнь, будучи аномальным течением жизни, исчезнет…»

Рассмотрим метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные) причины храпа.
Вот что пишут об этом всемирно известные эксперты в данной области и авторы книг по данной тематике.

Лиз Бурбо в своей книге «Твоё тело говорит "Люби себя!"» пишет о возможных метафизических причинах храпа:
Храп - это шум, возникающий в процессе дыхания во время сна.
Эмоциональная блокировка: Во время сна человек освобождается от напряжения, накопленного в состоянии бодрствования. Именно поэтому все мы видим сны. Храпит обычно тот, кто склонен больше шуметь днем, но не имеет такой возможности или сдерживает себя. Как правило, это робкий, скромный человек, но ночью он берет свое. Он не осмеливается говорить днем, так как боится быть отвергнутым, - но все-таки оказывается отвергнутым ночью, так как другим неприятен его храп.
Ментальная блокировка: Самое важное - выяснить, чем тебе больше всего мешает твой храп. Если тем, что отталкивает от тебя окружающих, то ты должен осознать, что отвергаешь сам себя. Другие люди только отражают твое отношение к самому себе. Если храп мешает тем, что слишком громок, дай себе право требовать внимания к твоей личности и быть услышанным. Пойми: если тебе кажется, что другие тебя не слышат, то только потому, что ты не считаешь себя достаточно важным и значимым для того, чтобы быть услышанным. Кроме того, если другие тебя не слышат, это может говорить о том, что ты сам не умеешь слушать. Твое тело говорит тебе: «Услышь других людей, и они услышат тебя. Если ты научишься слушать их, им будет приятно слушать тебя».

Владимир Жикаренцев в своей книге «Путь к свободе. Кармические причины возникновения проблем или как изменить свою жизнь»  указывает на главные негативные установки (приводящие к болезням) и гармонизирующие мысли (ведущие к исцелению) связанные с появлением и исцелением храпа:
Упорный отказ освободиться от застарелых шаблонов.
Гармонизирующие мысли: Я освобождаюсь от всего в своем уме, что не похоже на любовь и радость. Я ухожу от прошлого в новое, свежее и полное жизни настоящее.

Луиза Хей в своей книге «Исцели себя сам»  указывает на главные негативные установки (приводящие к болезням) и гармонизирующие мысли (ведущие к исцелению) связанные с появлением и исцелением храпа:
Упорное нежелание расстаться с устаревшими стереотипами.
Гармонизирующие мысли: Я предаю забвению все то в моей голове, что не похоже на любовь и радость. Я перехожу от прошлого к новому, свежему, жизненному.

Доктор Лууле Виилма в своих книге «Психологические причины болезней» пишет:
Храп: Отчаяние от невозможности наладить отношения с людьми.

Поиски и исследования метафизических (тонких, ментальных, эмоциональных, психосоматических, подсознательных, глубинных) причин храпа продолжаются. Этот материал непрерывно корректируется. Просим читателей писать свои комментарии и прислать дополнения к данной статье. Продолжение следует!

Список используемой литературы:

  1. Владимир Жикаренцев. «Путь к свободе. Кармические причины возникновения проблем или как изменить свою жизнь».
  2. Луиза Хей. «Исцели себя сам».
  3. Лиз Бурбо. «Твое тело говорит: «Люби себя!».
  4. Л.Виилма «Психологические причины болезней».
  5. Ольга Жалевич. 9 лекарств, которые спасут мир.

Ольга Жалевич
www.zhalevich.com


Чтобы всегда получать свежую информацию по этой и другим интересным и полезным темам нашего web-сайта Вы можете:


.

Бриллианты мышления

Смысл жизни

Когда вас вдохновляет, какая-нибудь великая цель, какой-то выдающийся замысел, ваши мысли разрывают свои оковы, ваш разум преступает все пределы, ваше сознание расширяется во всех направлениях, и вы оказываетесь в новом, великолепном и чудесном мире.
Патанджали

Алмазы мысли

Все самые великие мысли исходят из сердца!
Люк де Вовенарг

Знаете ли Вы?..

В 1962 году группа «The Beatles» получила отказ от руководства компании «Decca Records» с такой формулировкой: «Группы гитаристов выходят из моды»... Эти слова стали печально известными, а сам Дик Роуи «прославился» как «Человек, отказавший „Битлз“»... Представьте сколько бы они смогли заработать, если бы вовремя распознали талант восходящих звёзд!!!

Ф'Ото - Класс!

«Шутки смысла»

- Бог-то у всех один, а вот провайдеры - разные...
Шутка

Классная Планета!

www.megastock.ruwww.megastock.ru

iКЛАСС! на Facebook

iКЛАСС! ВКонтакте

Google+ iКЛАСС!