Аппендицит: метафизические причины аппендицита - ИNСАЙТ! Андрея Жалевича
.

Это мудрые, глубокие и вдохновляющие книги,
которые Вам обязательно стоит почитать!..
Это очень красивые и изысканные книги, достойные,
чтобы стоять на Вашей книжной полке!..
Это книги, которые могут быть прекрасным подарком
для Ваших коллег, друзей и близких!..
Это сильные «книги-мотиваторы»!..
Это ай-книги в стиле «ИNСАЙТ»!..

СОКРОВИЩА МИРОВОЙ МУДРОСТИ: ТЕОРИИ • ПРАКТИКИ • СОВЕТЫ. Фундаментальные принципы устойчивого успеха, гармоничной и счастливой жизни! БОЛЬШАЯ КНИГА О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ЧЕЛОВЕКА. Как найти свой путь, своё призвание, жизненное предназначение, в чём смысл жизни человека? 50 ВЕЛИКИХ КНИГ О МУДРОСТИ, или Полезные знания для тех, кто экономит время СОКРОВИЩА МИРОВОЙ МУДРОСТИ: ТЕОРИИ • ПРАКТИКИ • СОВЕТЫ. Фундаментальные принципы устойчивого успеха, гармоничной и счастливой жизни!

Метафизические причины аппендицита нужно изучить заранее, чтобы не допустить появления этой болезни, иначе, изучать их будет уже поздно... Рассмотрим метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные) причины аппендицита.

Доктор Н. Волкова пишет: «Доказано, что около 85% всех болезней имеют психологические причины. Можно полагать, что и остальные 15% болезней связаны с психикой, но установить эту связь ещё предстоит в будущем… Среди причин возникновения болезней чувства и эмоции занимают одно из главных мест, а физические факторы – переохлаждение, инфекции – действуют вторично, как пусковой механизм…»

Доктор А. Менегетти
в своей книге «Психосоматика» пишет: «Болезнь – это язык, речь субъекта… Для понимания болезни необходимо раскрыть проект, который субъект создаёт в своём бессознательном... Затем необходим второй шаг, сделать который должен сам пациент: ему следует измениться. Если человек психологически изменится, то болезнь, будучи аномальным течением жизни, исчезнет…»

Рассмотрим метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные) причины аппендицита.
Вот что пишут об этом всемирно известные эксперты в данной области и авторы книг по данной тематике.

Лиз Бурбо в своей книге «Твоё тело говорит "Люби себя!"» пишет о возможных метафизических причинах аппендицита:
Аппендицит - это воспаление аппендикса. Заболевание обычно сопровождается болью во всей брюшной полости, расстройствами пищеварения, тошнотой и рвотой, непроходимостью кишечника, запорами; иногда становятся непереносимыми некоторые виды пищи. Если больного не прооперировать вовремя, аппендицит может привести к перитониту - очень серьезному осложнению.
Эмоциональная блокировка: Как и все остальные болезни, названия которых заканчиваются на -ит, аппендицит возникает, когда человек подавляет в себе гнев, так как чувство неуверенности и зависимости от других не позволяет ему этот гнев проявить. Он также боится кого-то, кто ему очень сильно досаждает, но не осмеливается проявить свое отношение к этому человеку, дать волю эмоциям. У него возникает чувство безысходности. Это чувство, как и чувство страха, обычно связано с ситуацией, непосредственно предшествующей первому приступу аппендицита.
Ментальная блокировка: Принимая во внимание то обстоятельство, что аппендицит может иметь серьезные осложнения, ты больше не должен ждать и терпеть. Вырази свои чувства. Ты уже слишком долго сдерживаешься, и если это состояние продлится, в тебе все может лопнуть. Не нужно избегать ситуации, которая вызывает у тебя гнев и страх; постарайся пережить ее с любовью, принимая во внимание свое собственное несовершенство и несовершенство других людей.

Луиза Хей в своей книге «Исцели себя сам»  указывает на главные негативные установки (приводящие к болезням) и гармонизирующие мысли (ведущие к исцелению) связанные с появлением аппендицита:
Страх. Страх жизни. Блокирование всего хорошего.
Гармонизирующие мысли: Я — в безопасности. Я расслабляюсь, позволяю потоку жизни радостно течь дальше.

Доктор Лууле Виилма в своих книгах «Психологические причины болезней», «Боль в твоём сердце» пишет:
Аппендицит – унижение от тупиковой ситуации. Состояние физического тупика, возникающее как следствие духовного тупика.
Аппендицит у детей – неумение выйти из тупиковой ситуации.
Духовный прессинг, который мы притягиваем к себе страхом, может довести человека до состояния как духовного, так и физического тупика. При состоянии чисто духовного тупика голова становится чугунной, и в ней не рождается ни единой спасительной мысли. Состояние физического тупика, возникающее как следствие духовного, вызывает аппендицит. Когда родители, находящиеся в плохих взаимоотношениях, требуют от ребенка, чтобы тот делал то, что они оба ему велят, и ребенок, который, невзирая ни на что, любит их обоих и желает угодить как матери, так и отцу, то у ребенка возникает аппендицит. На операционном столе ребенок примиряет родителей. Надолго ли, это уже вопрос иной.

Сергей Н. Лазарев в своих книгах «Диагностика кармы» (книги 1-12) и «Человек будущего» пишет о том, что основной причиной абсолютно всех болезней, является дефицит, недостаток или даже отсутствие любви в душе человека. Когда человек ставит что-то выше любви к Богу (а Бог, как говорится в Библии, есть Любовь), то он вместо обретения божественной любви устремляется к чему-то другому. К тому, что (ошибочно) считает более важным в жизни: деньги, слава, богатство, власть, удовольствия, секс, отношения, способности, порядок, мораль, знания и многим-многим другим материальным и духовным ценностям… Но это все не цель, а только средства для обретения божественной (истинной) любви, любви к Богу, любви, как у Бога. А туда, где нет (истинной) любви в душе, как обратная связь от Вселенной, приходят болезни, проблемы и прочие неприятности. Это нужно для того, чтобы человек задумался, осознал, что не туда идет, думает, говорит и делает что-то не так и начал исправляться, стал на правильный Путь! Есть множество нюансов, как проявляется болезнь в нашем организме. Подробнее об этой практической концепции можно узнать из книг, семинаров и видео-семинаров Сергея Николаевича Лазарева.

Поиски и исследования метафизических (тонких, ментальных, эмоциональных, психосоматических, подсознательных, глубинных) причин аппендицита продолжаются. Этот материал непрерывно корректируется. Просим читателей писать свои комментарии и прислать дополнения к данной статье. Продолжение следует!

Список используемой литературы:
1. Луиза Хей. «Исцели себя сам».
2. Лазарев С. Н. «Диагностика кармы» (книги 1-12) и «Человек будущего».
3. Лиз Бурбо. «Твое тело говорит: «Люби себя!».
4. Л. Виилма «Боль в твоём сердце», «Психологические причины болезней».
5. Ольга Жалевич. 9 лекарств, которые спасут мир.

Ольга Жалевич
www.zhalevich.com


Чтобы всегда получать свежую информацию по этой и другим интересным и полезным темам нашего web-сайта Вы можете:


.

Бриллианты мышления

Смысл жизни

Каждый человек должен знать свое положение. Подобно планетам, каждый человек занимает свое положение и имеет свой путь. Если он оставляет свое положение или сходит сосвоего пути, то наступает хаос.
Махабхарата

Алмазы мысли

Все самые великие мысли исходят из сердца!
Люк де Вовенарг

Знаете ли Вы?..

В 1962 году группа «The Beatles» получила отказ от руководства компании «Decca Records» с такой формулировкой: «Группы гитаристов выходят из моды»... Эти слова стали печально известными, а сам Дик Роуи «прославился» как «Человек, отказавший „Битлз“»... Представьте сколько бы они смогли заработать, если бы вовремя распознали талант восходящих звёзд!!!

Ф'Ото - Класс!

«Шутки смысла»

Работали как-то три человека, которые что-то строили. Занимались-то все одним и тем же, но когда их спросили, что они делают, ответы были разные. Один сказал: Я дроблю камни, другой сказал: Я зарабатываю себе на жизнь, третий ответил: Я строю храм!

Классная Планета!

www.megastock.ruwww.megastock.ru

iКЛАСС! на Facebook

iКЛАСС! ВКонтакте

Google+ iКЛАСС!