«Исцеляющий Импульс» Голтиса


Голтис (настоящее имя: Владимир Иванович Вукста) — карпатский горец, русын, православный христианин, профессиональный путешественник, фотограф, фотохудожник, оператор, постановщик трюков, спортсмен, специалист по выживанию в экстремальных ситуациях, командор украинской команды экстремалов «EQUITES», тренер чемпионов мира по бодибилдингу, трехкратный чемпион Азии по восточным единоборствам, независимый эксперт-консультант по вопросам спорта, здорового образа жизни, выживания в экстремальных ситуациях, хореограф, кузнец, эколог, носитель славянской традиции и культуры, архитектор тела, автор оздоровительной и реабилитационной методики «Исцеляющий Импульс»...



«Я хочу поделиться своими путями познания этого мира, знаниями о том, как не болеть, а если заболел, как вылечиться. Как направить годы вспять, как в 70 лет чувствовать себя двадцатилетним. Это возможно благодаря определенным знаниям. У каждого есть природный потенциал, просто многие люди не знают, как впустить в себя силы самоисцеления, как дать природе самой себя исцелить», — говорит Голтис...



Голтис в своей жизни прошел через спецназ, иранскую камеру смертников, перелом позвоночника, множество испытаний и лишений во время своих путешествий по самым диким и первозданным местам нашей планеты.




Команда ЭКВИТЕС (EQUITES) была основана в 1998 году. EQUITES в переводе с латинского означает «всадники». Это группа путешественников-профессионалов, на счету которых более 30 экспедиций по всему миру.
Главная цель команды — выйти «за пределы матрицы» (этот термин команда использовала, говоря о душной жизни больших городов, еще задолго до появления на большом экране американского блокбастера «Матрица»), показывая людям красоту рукотворного и нерукотворного мира, от самых отдаленных и нехоженых его уголков, до центров древних и современных цивилизаций и культур.
Инструментом становятся фильмы, которые команда неизменно создает по результатам экспедиций, фотографии, статьи и книги.



Фильм «Путем Колумба» / «Columbus quest» с участием Жерара Депардье (2014)



В 2008-2009 году пересек вместе с командой «ЭКВИТЕС» Атлантику путем Колумба на 40-дневном голодании, без еды. В результате этого снят документально-художественный фильм с участием Жерара Депардье, снявшегося в 1992 году в фильме Ридли Скотта «1492: Завоевание рая» — исторической киноленте совместного производства США, Великобритании, Франции и Испании, приуроченной к пятисотлетию официального открытия Колумбом Нового Света.



Мастер-класс по системе Голтиса «Исцеляющий Импульс»



Это вводная часть уникального тренинга Голтиса (более 3,5 часов)!



Проект «Импульс Результат»



«Импульс Результат 1 Выпуск» - это самая первая часть большого видео-ряда программ. Рекомендуем посмотреть все выпуски, вставив в строку поиска на YouTube.Com фразу «Импульс Результат» и выбрав необходиму серию. Это очень интересные интервью с людьми, которые практиковали методику «Исцеляющий Импульс» Голтиса и делятся своими впечатлениями и накопленным опытом!



Упражнение на ноги от Голтиса



Для примера, чтобы прочувствовать на практике, что такое «Исцеляющий Импульс» Голтиса предлагается «Бонус Ноги от Голтиса 1 часть».