Портрет, приносящий счастье


Этот портрет не является особым произведением искусства. Он относится к 19 веку, на нём просто изображена цыганская девушка с очень проницательным взглядом больших чёрных очей. У него есть только одно необыкновенное свойство: он приносит людям счастье.


Портрет, приносящий счастье


Семья Карбоне из Чикаго уже на протяжении трёх поколений владеет этим портретом. Семейная традиция связывает с ним все жизненные успехи. Это относится не только к нашему роду, — говорит 81-летний Марио Карбоне. Мы дарили друзьям репродукцию этого изображения и эффекты были поразительными. Неизлечимые больные вдруг становились здоровыми, бедные достигали успеха, домашний ад превращался в рай. Отец Марио, Луиджи Карбоне, купил этот портрет в 1897 году в Италии, в подарок жене. Вскоре после этого их судьба круто изменилась — Луиджи неожиданно достиг успеха в торговой сделке, супружеская жизнь, до этого не очень удачная, вдруг поправилась к лучшему, г-жа Карбоне, страдавшая бесплодием, забеременела, на удивление врачам и родила близнецов.


Портрет, приносящий счастье


Это статья из газеты «Кубанские новости»


"Уверяют, что этот портрет чудодейственный. Сама картина отнюдь не шедевр, а заурядный портрет ХIХ века. Но у нео есть своя история. Некто Луиджи Карбоне купил этот портрет в Италии в подарок жене, и вскоре их судьба резко изменилась. Мелкий торговец неожиданно разбогател на одной сделке. Значительно улучшилась и его личная жизнь. Госпожа Карбоне, до этого бесплодная, забеременела и родила близнецов. Один из них - Марио Карбоне, в дальнейшем унаследовал портрет, и его семья, живущая в Чикаго, уже на протяжении трех поколений владеет этим портретом и связывает с ним жизненные успехи.
Всем Карбоне действительно чертовски везет: что в бизнесе, что в любви, что в азартных играх. "Мы дарили его репродукции своим друзьям, и эффект всегда был потрясающим" - отмечал глава семейства Марио Карбоне, - "больные выздоравливали, к бедным приходило богатство, домашнее пекло становилось раем..."
Семья Карбоне дала согласие, и репродукция портрета цыганки была помещена в американской прессе. Читателям было предложено вырезать портрет и повесить его где-нибудь в доме. Пусть приносит счастье людям!
Сделайте то же самое и вы. Возможно, от этого таинственного взгляда и в ваших семьях станет немного теплее и уютнее."

Семья Карбоне из Чикаго уже на протяжении трёх поколений владеет этим портретом. Семейная традиция связывает с ним все жизненные успехи. И вот факт: каждый из членов семьи Карбоне после общения с портретом достигает успехов - побеждает, выигрывает, достигает того, чего желал.

- Это относится не только к нашему роду, - говорит 81 - летний Марио Карбоне. Мы дарили друзьям репродукцию этого изображения и эффекты были поразительными. Неизлечимые больные вдруг становились здоровыми, бедные достигали успеха, домашний ад превращался в рай.


Портрет, приносящий счастье


Отец Марио, Луиджи Карбоне, купил этот портрет в 1897 году в Италии, в подарок жене. Вскоре после этого их судьба круто изменилась - Луиджи неожиданно достиг успеха в торговой сделке, которая принесла потери другим, супружеская жизнь, до этого не очень удачная, вдруг поправилась к лучшему, г-жа Карбоне, страдавшая бесплодием, забеременела, на удивление врачам и родила близнецов.

Связь жизненного успеха с портретом цыганки была обнаружена случайно. Во время ремонта дома полотно перенесли в сарай и вдруг семью стали преследовать неудачи - дети заболели, в доме вспыхнул пожар, бизнес принёс непредвиденные потери.

- Отец был сломлен, - вспоминает Марио Карбоне. - И вот он, внезапно озарённый, помчался в сарай, отыскал портрет и повесил на прежнее место. Неудачи как рукой сняло!

Когда Марио в 1938 году должен был эмигрировать в Америку, отец заказал копию портрета и подарил её сыну.

С тех пор не было не одного дня, чтобы мне не сопутствовал успех, - говорит Марио. - Благословляю свою судьбу.

Вслед за американским еженедельником и другие издания напечатали портрет красивой цыганки. Без гарантии и обещаний. И читатели вновь подтвердили силу этого удивительного портрета.

И все издательства, которые напечатали этот портрет, стали одними из самых удачных в Америки, да и во всем свете газетами, например одна из таких газет называлась Daily News, теперь это огромнейшая, богатейшая корпорация известная в наши дни.

В 80-х годах ХХ столетия портрет, приносящий счастье, появился и в России. Его опубликовали такие советские газеты, как «Кубанские новости» и «Домашний доктор». Люди вырезали иллюстрацию из газет и вешали у себя на стенах, веря то, что она им поможет так же, как помогла семье Карбоне. То ли это какое-то самовнушение, то ли просто стечение обстоятельств, но портрет действительно приносил этим людям в дом удачу и благополучие.

Этот портрет усиливает свои способности приносить удачу, если вы его как можно больше разошлёте своим друзьям и близким."


Портрет, приносящий счастье


Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту страницу с Вашими друзьями! Им тоже захочется посмотреть этот чудесный портрет и получить кусочек счастья для себя и своих близких.